台東律師
台東律師免費法律諮詢
線上諮詢台東律師
討論問題:鄰居狗亂大便
討論內容:
我家隔壁鄰居養一隻貴賓狗,時常把貴賓狗帶到我家大門口大小便,且經常發現大門口有狗大便時,隔壁鄰居卻說不是他們家貴賓狗拉的,曾請警察對鄰居勸導,但沒有改善,造成我們出入不便,請問我該麼做,才能制止對方不再帶小狗到家門前大小便?有何法律約束?
台東律師回覆:
依《廢棄物清理法》規定,家畜在道路或其他公共場所便溺者,由所有人或管理人清除,違反者應處以一千二百元以上、六千元以下罰鍰,因此讀者在住家門口屬公共場所的地方,發現留有狗大便,仍應查明該狗之所有人或管理人,才能加以裁罰。可在不侵犯鄰居隱私權的前提下,在自宅加裝監視器,或是用手機、相機跟拍鄰居遺有狗便的事實,只要能舉證是鄰居家的狗留下狗大便,即可向環保機關檢舉。若還有什麼問題可以打我們的專線免費諮詢:0800-003-995
 
問題
驗證碼
留言  
注意!按下提交送出將會回覆在此則問題底下。
  提醒您!留言內容只能發表200字內,謝謝。
台東律師 關於台東律師 台東律師服務項目 台東律師服務流程 台東律師收費方式 聯絡台東律師 台東律師線上討論 台東律師常見問題

台東律師

 

台東律師,是您信賴的好夥伴,只要您有任何說不出口,難以做抉擇的事,交給台東律師來辦理,相信會給您一個滿意的結果。

 

台東雖位於西部,較不怎麼被人開發,但是這也是台東律師的一個優點,就算地處偏遠,也是有一個靠山可以依靠。千萬不要怕獨自一人去面對難以解決的事!相信有我們在,一定能幫上您的忙的,就請放心的交給台東律師吧~或許有些人不太信任外人,但是台東律師要說的是,只要您來委託案件,您的事情就是台東律師的事,選擇我們將會是您做的最好抉擇之一。

 

價格方面,台東律師絕對是以非常公道、合理的價格來獲得雙方一個共識。

絕對不會在您危及之時,還獅子大開口的漫天開價。而台東律師是一家政府合法化經營的公司,若是您有所顧忌,歡迎您隨時上網去查詢。台東律師歡迎您的到來!

 

台東律師以人為本,以委託人為優先!

台東律師曾經接過無數個案件,當中有歡笑,有淚水。不過這些都比不上委託人能順利解決事情來的重要,畢竟一家公司若要經營,最重要的不是只有資金就好了,是顧客與員工,說來說去最重要的是:人如果沒有好的員工,又怎麼帶來好的服務品質;如果沒有委託人的案件,又怎麼會有收入與經驗呢?

 

而一家律師事務的經驗累積固然很重要,所以在剛起步之時,台東律師致力於累積經驗與顧全委託人的利益,絕對不會為了利益而犧牲委託人的利益因為這樣做很不道德,所以台東律師一直以來都教導員工必須要以委託人為優先。

擁有專業的員工訓練!

在員工訓練上固然重要,但是沒有好的武器作戰,可以說是把功力減半。如果今天委託到是一個甚麼都搞不清楚狀況的律師,那麼在法庭上妳也只能接受敗訴,所以選對律師與律師事務所很重要,因為真正對您的案件用心的律師事務所,絕對不會讓一個新人隨意的去掌管整件案件,應該會排出資深且有經驗的前輩在旁教導,讓兩人都能進步,也可以幫助委託人的案件,這樣真是一舉兩得