台東律師
台東律師免費法律諮詢
撥打電話 Line
線上諮詢台東律師
討論問題:離婚問題
討論內容:
因為本來講好的,現在男方又賴皮,所以才想詢問有什麼辦法,對我比較有保障?
1.要是兩方協議離婚,要上調解委員會寫離婚條件,但裡面包括男方薪水每個月1號給一半匯入女方戶頭,當作小孩的教育費和贍養費,直到成年18歲,要是有一個月未付,可要求一次全部付清.

請問這有什麼程序可申請,防止男方賴皮,給女方保障

2.如果離婚條件談不攏,上法院爭取2個小孩的監護權,因男方的薪資比我好,可是小孩平常都是我照顧居多,基本上男方回來陪小孩的時間也不多,幾乎都在喝酒,曾經還對小孩拉衣領的動作,可是我沒拍照存證可是我有證人,那這樣我想爭取2個小孩的監護權和教育費,可以嗎?如要求法院每個月從他薪水扣款這可以嗎?

如有上調解委員會調解,爾後不付扶養費,是否可攜帶調解文件至法院,申請強制扣薪.因男方是公務人員薪水固定薪轉
 
問題
驗證碼
留言  
注意!按下提交送出將會回覆在此則問題底下。
  提醒您!留言內容只能發表200字內,謝謝。
台東律師 關於台東律師 台東律師服務項目 台東律師服務流程 台東律師收費方式 聯絡台東律師 台東律師線上討論 台東律師常見問題

台東律師

 

台東律師,是您信賴的好夥伴,只要您有任何說不出口,難以做抉擇的事,交給台東律師來辦理,相信會給您一個滿意的結果。

 

台東雖位於西部,較不怎麼被人開發,但是這也是台東律師的一個優點,就算地處偏遠,也是有一個靠山可以依靠。千萬不要怕獨自一人去面對難以解決的事!相信有我們在,一定能幫上您的忙的,就請放心的交給台東律師吧~或許有些人不太信任外人,但是台東律師要說的是,只要您來委託案件,您的事情就是台東律師的事,選擇我們將會是您做的最好抉擇之一。

 

價格方面,台東律師絕對是以非常公道、合理的價格來獲得雙方一個共識。

絕對不會在您危及之時,還獅子大開口的漫天開價。而台東律師是一家政府合法化經營的公司,若是您有所顧忌,歡迎您隨時上網去查詢。台東律師歡迎您的到來!

 

台東律師以人為本,以委託人為優先!

台東律師曾經接過無數個案件,當中有歡笑,有淚水。不過這些都比不上委託人能順利解決事情來的重要,畢竟一家公司若要經營,最重要的不是只有資金就好了,是顧客與員工,說來說去最重要的是:人如果沒有好的員工,又怎麼帶來好的服務品質;如果沒有委託人的案件,又怎麼會有收入與經驗呢?

 

而一家律師事務的經驗累積固然很重要,所以在剛起步之時,台東律師致力於累積經驗與顧全委託人的利益,絕對不會為了利益而犧牲委託人的利益因為這樣做很不道德,所以台東律師一直以來都教導員工必須要以委託人為優先。

擁有專業的員工訓練!

在員工訓練上固然重要,但是沒有好的武器作戰,可以說是把功力減半。如果今天委託到是一個甚麼都搞不清楚狀況的律師,那麼在法庭上妳也只能接受敗訴,所以選對律師與律師事務所很重要,因為真正對您的案件用心的律師事務所,絕對不會讓一個新人隨意的去掌管整件案件,應該會排出資深且有經驗的前輩在旁教導,讓兩人都能進步,也可以幫助委託人的案件,這樣真是一舉兩得